quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Mousse de Chocolate Super Fácil

Se tem uma sobremesa que não existe alguém que não ame é o Mousse de Chocolate. Confesso que a algum tempo atrás não me animava muito a fazer (embora eu goste muito) porque todas as receitas que encontrei eram muito complicadas, cheias de um monte de ingredientes que eu nem tinha em casa. Por fim, uma grande amiga me ensinou a receita do Mousse de Chocolate mais Delicioso, Simples, Fácil, Aerado e que conquista qualquer coração. Então...Vamos a Receita:

2 Claras Batidas em Neve.
2 Tabletes de Chocolate Meio Amargo.
1 Caixinha de Creme de Leite.


Bata as claras em neve e reserve.


Pique as duas barras de chocolate e derreta em banho-maria.


Acrescente ao chocolate a caixinha de creme de leite e mecha bem até formar uma ganache macia e brilhante. Deixe sua ganache enfriar um pouquinho antes de colocar nas claras (se você colocar quente o calor vai cozinhar as suas claras e você corre o risco de ter um Mousse de Chocolate com sabor de Ovo). Depois de quase frio acrescente o chocolate as claras batidas em neve. Incorpore tudo misturando levemente e puxando debaixo para cima. Não mexa demais senão o seu mousse não vai ficar aerado.
Depois de tudo misturado coloque o sua massa molinha em um recipiente (onde você vai servir o Mousse) e leve a geladeira por 2 ou 3 horas. Assim que ele estiver firme já está pronto para servir.



Faça essa deliciosa receita na sua casa, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita super fácil com mais pessoas, divirta-se e lembre-se de que tudo o que é feito com Amor é mais gostoso.

Você pode encontrar essas fotos na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Casinha de Doces Natalina

Se tem uma coisa que toda criança ama e que é super tradicional nos Estados Unidos e nos países da Europa é a Christmas House ou Casinha de Natal. Deliciosa, cheinha de doces e não precisa ser assada. Fica pronta super rapidinho. Então....Vamos a receita.

14 Bolachas de Champanhe.
Chocolate Derretido (Use chocolate de cobertura que é mais consistente ou gotas de chocolate derretidas).
1 Pacote de Suspiro Rosa.
1 Pacote de Balas de Maçã Verde ou outra balinha de sua experiência.
3 Trufas Pequenas.
Confeitos Coloridos.
Gotas de Chocolate.
Açúcar de Confeiteiro.


Separe 8 bolachinhas e grude uma na outra usando o chocolate derretido. Junte de duas em duas e leve ao freezer para gelar e grudar.


Depois de sequinhas e bem grudadas grude com o chocolate cada parte da casinha formando um quadrado. Para facilitar cole cada parte lado da casinha separadamente, não tudo de uma vez, e vá deixando secar no freezer por 1 minuto.
Para o telhado pegue 6 bolachinas e grude de 3 em 3, como na foto. 
Deixe secar no freezer e depois grude cada parte do telhado com mais chocolate derretido.





Para cobrir as emendas entre cada biscoito do telhado basta passar um pouco do chocolate derretido em cada emenda e grudar gotinhas de chocolate por cima.
Nas duas laterais passe mais chocolate derretido e grude 3 suspiros rosa de cada lado.
Para o topo do telhado passe chocolate derretido na parte debaixo de cada trufinha e grude no telhado.
Um toque fofo é colar, com um pouquinho de chocolate derretido uma bolinha de confeito em cima de cada trufa.




Para a chaminé grude 4 balinhas uma a outra, passe chocolate na parte debaixo e grude no telhado, deixe secar no freezer. Na parte de cima passe um pouco mais de chocolate e grude confeitos na cor de sua preferência.


Para a portinha grude mais 4 balinhas uma do lado da outra, passe chocolate atrás e grude na frente da casinha. Cole uma maçaneta de confeito.
Passe chocolate derretido em volta da portinha e grude gotas de chocolate.
Por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para imitar a neve e está pronta.



Faça você também essa deliciosa casinha super divertida e com cara de natal. Chame as crianças para ajudar, tenho certeza de que eles vão amar a ideia. Compartilhe essa ideia com mais pessoas, Divirta-se nesse Natal, Ame muito, Faça tudo com muito Amor e seja muito feliz.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Blossom Cookies de Natal

Continuando a nossa Semana Com Receitas Natalina, hoje vou te ensinar a fazer um Biscoitinho com recheio de chocolate que é uma tradição Americana e Européia. São os famosos Blossom Cookies, que na verdade são cookies redondinhos com sabor de Amendoim e um recheio delicioso de Chocolate. Então....Vamos a Receita:

2 xícaras de Farinha de Trigo.
1 xícara de Farinha de Amendoim.
1/2 xícara de Açúcar.
1 Ovo Batido.
4 colheres de Manteiga ou Margarina Gelada Sem Sal.
3 colheres de Leite.
1 colher de Fermento.


Açúcar para passar os Cookies.


Recheio de Chocolate:

1 Barra de Chocolate meio Amargo ou Ao Leite derretida.


Recheio de Nutella:
1 Potinho de Nutella.

Recheio de Gotas de Chocolate:

1 Pacote de Beijos de Chocolate.


Em um recipiente misture todos os ingredientes secos já peneirados (menos o açúcar cristal).
Acrescente a manteiga gelada e misture bem com as mãos formando uma espécie de farofa molhadinha. 
Acrescente o ovo batido e misture, logo em seguida acrescente o leite e misture com as mãos até obter uma massa mais consistente. Uma massa que possa ser moldada com as mãos. Se ficar muito mole acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo e se ficar esfarelando demais acrescente mais uma colherzinha de leite.


Depois que a massa estiver pronta com o auxílio de uma colher pegue porções de massa e molde bolinhas nas mãos. 
(Eu esqueci de tirar fotos de parte do passo a passo...rsrs....então....essa mão não é minha tá =D)


Passe cada bolinha de massa no açúcar e acomode todas elas em uma forma coberta com papel manteiga ou papel encerado.


Com o seu dedo indicador afunde um pouquinho o meio de cada bolinha, sem furar, formando o espaço onde você vai colocar o recheio depois. O ideal é fazer os buracos bem no meio e mais fundos para que seu recheio não escorra depois de pronto.
Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse por 20 a 25 minutos ou até estarem com uma aparência mais dourada.
Retire e deixe esfriar um pouco.

Para o recheio basta colocar uma colherzinha do chocolate derretido se for essa a opção que você escolheu e deixar esfrias e endurecer. 

Se você escolheu a opção nutella, basta, com o auxílio de uma colher, colocar bolinhas de nutella no buraquinho no centro do seu biscoito, deixar esfriar e servir.

Se você escolheu a opção Gotas de Chocolate basta colocar uma gotinha de chocolate, dessas maiores tipo o Beijo de Chocolate, bem no centro do biscoitinho ainda morno. Deixe esfriar e sirva.




Faça você também esses deliciosos Blossom Cookies e deixe a sua noite de Natal super gostosa. Compartilhe essa receita com mais pessoas. Divirta-se e seja muito feliz nesse final de Ano.

Você pode encontrar essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Pão Natalino de Açúcar e Gotas de Chocolate

Ai ai o Natal.....A época mais deliciosa do Ano cheia de comidas diferentes e divertidas que só encontramos nessa parte do ano. A Ceia de Natal é aquele momento de provar para todo mundo que você manda muito bem na cozinha. E a receita de hoje é uma ótima oportunidade para isso. Um delicioso Pão Doce super Fácil e cheinho de Gotas de Chocolate. Então....Vamos a receita:

3 xícaras de Farinha de Trigo.
1/2 Tablete de Fermento Biológico.
3 colheres de Açúcar.
1 colherzinha pequena de Sal.
4 colheres der Manteiga ou Margarina Gelada e Sem Sal.
1/4 de xícara de Leite Morno Quase Frio.

2 xícaras de Açúcar de Confeiteiro
2 colheres de Água Quente.
Gostas de Chocolate.

Em um recipiente peneire a farinha e o açúcar, acrescente a manteiga e misture bem com as mãos. Incorpore a manteiga na farinha até que se forme uma espécie de farofa mais úmida e reserve. Em uma xícara coloque o leite morno , quase frio (nunca use o leite quente senão seu fermento vai estragar), dissolva o fermento e derrame sobre a massa. Mecha bem até que amassa fique lisa, macia e desgrudando das mãos. Deixe descansar por 40 minutos dentro do forno desligado.



Depois que a massa estiver totalmente crescida divida em três partes iguais. Molde rolinhos, junte as pontas dos três e faça um trança com a massa.





Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com uma gema de ovo batido e leve ao forno, sem pré aquecer, e asse a 180º por 30 a 40 minutos. O Forno precisa estar frio quando você começar a assar para servir como estufa para o seu pão.
Retire quando ele estiver bonito e dourado. Um segredo para o seu pão ficar caseiro não endurecer depois de esfriar é colocar ele ainda morno dentro de um saquinho desses transparentes e fechar. Quando ele estiver Morno, quase Frio, retire do saquinho para confeitar.



Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro e a água quente e mecha até que se forme um creme branquinho, consistente e macio.
Com uma colher coloque sobre o pão (Não deixe muito ralinho, o ideal é deixar mais grosso para não escorrer do Pão). Depois de espalhar todo o creme sobre o Pão espalhe as gotinhas de chocolate.
E enfim está pronto.



Esse pão é uma ótima dica para a Ceia de Natal. Além de ser lindo e branquinho tem sabor de Festa....rsrs.
Faça você também na sua casa, presenteie a família e os amigos com essa deliciosa receita natalina. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de se divertir muito e demonstrar todo o seu Amor neste Natal.


Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

domingo, 13 de dezembro de 2015

Pão Ázimo ou Pita Italiano

Se tem uma coisa que combina muito com Almoço de Domingo é Comida Italiana. E se tem uma coisa que é muuuito Italiana é o famoso Pão Pita. Fininho, Amanteigado, Sem Fermento e não precisa ser feito no forno. Fica pronto super rápido e combina com praticamente todas refeições. Então...Vamos a Receita:



2 xícaras de Farinha de Trigo.
2 colheres de Azeite.
2 colheres de Creme de Cebola.
2 colheres de Orégano.
1/2 xícara de Água em Temperatura Ambiente.
Sal (a gosto).

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes secos.


Acrescente o óleo e misture até formar uma espécie de farofa. Acrescente a água aos poucos e misture bem até formar uma massa fofa e macia. Se continuar muito seca acrescente um pouco mais de água, se ficar muito mole e grudenta nas mãos acrescente um pouco mais de farinha. 
Como essa massa não tem fermento tenha a certeza de que ela vai ficar fofa e ao mesmo tempo desgrudando das mãos. Sove a massa por 10 minutos sob uma superfície fria, de preferência a sua pia.




Para saber se sua massa chegou no ponto perfeito pressione levemente com o dedo indicador. A massa precisa estar fofa o suficiente para começar a voltar rapidamente.


Enrole a massa formando um rolo e corte com uma faca sem serra em pedaços iguais, Você decide o tamanho de massa que você quer.



Abra cada disco de massa com um rolo deixando um pouco mais fininho (essa é a característica básica do Pão Pita Tradicional). 
Aqueça uma panela ou frigideira de teflon, coloque apenas um pouquinho de manteiga ou margarina apena para unta-la.
Coloque o disco de massa que você acabou de abrir e asse destampado em fogo médio.


Vire o pão a cada 2 minutos e retire quando ele estiver bonito, assado e com uma aparência bonita de Tostado.
Repita o processo com cada disco de massa. Sirva ainda quentinhos.



Faça você também essa deliciosa receita de Pão Pita Italiano, convide a família e os amigos para comer também. Divirta-se levando o autêntico sabor da Itália para a sua cozinha. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito Amor.

quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Biscoito de Polvilho com Queijo Super Crocante

Sabe aquele Biscoito de Polvilho que você compra no mercado? Aquele mesmo que é Super, Hiper, Mega Crocante? Pois bem...Hoje você vai aprender a fazer esse delicioso biscoito, super levinho, rápido, fácil e Sem Lactose. Então...Vamos a receita:

3 xícaras de Polvilho Azedo.
1 xícara de Queijo Ralado.
3 colheres de Orégano.
1/2 xícara de Óleo.
1 xícara de Água Quente.


Em um recipiente misture todos os ingrediente secos. Acrescente o óleo e mexa bem até que se forme uma espécie de farofinha (não exagere no óleo).

Acrescente a água quente e mexa bem. Esse processo se chama escaldar o polvilho, isso vai garantir que você tenha um biscoito super crocante.
Mexa bem a massa até que ela fique em ponto de massa de bolo consistente, não deixe muito líquido.

Acenda o forno e coloque a forma que você vai usar, não precisa unta-la. Coloque ela sem nada mesmo, esse é o segredo para o seu biscoito ficar perfeito. Aqueça a sua forma por uns 5 a 10 minutos. Retire do forno e com o auxílio de uma colher ou saco de confeitar coloque porções de massa deixando um espaço de no minimo um dedo entre elas porque vão crescer bastante.

Leve ao forno e asse em temperatura média por 25 a 30 minutos. Retire quando eles estiverem grandes, bonitos e dourados. Sirva ainda quentinho.
Esse tipo de biscoito também pode ser comercializado porque ele fica sempre crocante.
Abaixo você pode ver um vídeo de mostra como o Biscoito fica super crocante.

https://www.instagram.com/p/_DHINVtU1Y/?taken-by=chefcamyllasouza


Faça você também esse Biscoito Maravilhoso na sua casa, convide a família e os amigos para comer também. Se você tem crianças em casa essa é uma ótima dica de lanchinho mais saudável.
Compartilhe essa receita com mais pessoas, divirta-se e demonstre o seu Amor através daquilo que você cozinha.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Nikuman de Massa Caseira

Confesso que sou uma italiana completamente apaixonada pela culinária Oriental, mais especificamente a culinária Asiática. Gosto de fugir ao obvio, porque quando se fala em Comida Asiática logo se pensa em Yakissoba, Rolinho Primavera, Sushi, Sashimi e Temaki. Mas os Orientais não vivem só disso. Aliás, essa é uma parte muito pequena e inexpressiva da culinária Asiática. Por isso, hoje vou te ensinar a fazer o famoso Nikuman. Um pãozinho delicioso com recheio feito no vapor que vai te deixar apaixonado. Então...Vamos a Receita:

2 xícaras de Farinha de Trigo.
1 colher de Fermento.
1 colherzinha de Açúcar.
2 colheres de Óleo de Gergelim (ou óleo normal mesmo, afinal, nem todo mundo tem óleo de gergelim em casa né....rsrs).
50ml de Leite + 2 colheres.

Em um recipiente peneire bem todos os ingredientes secos juntos.
Adicione o óleo e o leite e comece a sovar a massa. A consistência sempre é diferente dependendo do tipo de farinha usada. Então se sua massa ficar muito mole acrescente mais uma colherzinha de farinha. Se ficar muito seca e esfarelando acrescente mais uma ou duas colherzinhas de leite.
Depois que ela estiver bem misturada sove a massa por 5 minutos sobre uma superfície fria até que se forme uma massa macia e bonita. 
Enrole essa massa em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.


Enrole a massa como na foto e corte em alguns pedaços iguais. O Tamanho que define é você, então se você quiser um Nikuman mais fofinho, gordinho e com mais massa de pãozinho é só usar pedaços de massa mais gordinhos, se você quiser menorzinho e com menos massa é só deixar mais fininho. No meu caso, gosto deles maiores e mais gordinhos com mais massa.



Forme bolinhas com cada parte de massa e abra um pouco com um rolo sem deixar muito fininho. 
Com o auxílio de uma colher coloque o recheio de sua preferência no meio de cada circulo de massa.
Abaixo você pode ver um vídeo que está no meu Instagram ensinando todo o processo para fechar o seu Nikuman.


Eu usei um recheio de Carne Seca desfiada e refogada, mas você pode colocar o recheio da sua preferência. A dica que eu dou é: USE RECHEIOS SECOS. Se você usar um recheio com muito molho ele vai vazar e seus pãezinhos vão ficar horríveis. Se você for fazer com o recheio tradicional de filé de porco basta picar bem picadinho, temperar com molho de soja e cebolinha picada. Misture tudo, faça bolinhas com essa mistura de carne e recheie os seus Nikumans.







Uma dica super legal é: Se você tem aquela Máquina de Fazer Arroz que vem com um suporte para fazer coisas no vapor basta colocar 3 dedos de água, colocar esse suporte, tampar e deixar a água começar a aquecer. Depois coloque os seus nikumans um a um deixando um espaço entre eles para crescer. Tampe e deixe assar por 4 minutos. Depois é só retirar e comer.
Você pode ver um vídeo abaixo de como eles ficam quando são feitos dessa forma:



Se você não tem essa máquina não fique triste, dá pra fazer sem ela também.
Em uma panela de teflon com tampa coloque uma colherzinha de óleo e coloque os seus nikumans deixando espaço para crescer. Deixe eles tostarem a parte debaixo até ficarem num tom de amarelinho claro. Acrescente água morna colocando pelo canto da panela sem pingar na parte de cima dos seus pãezinhos. Coloque apenas um dedo de água na panela. O suficiente apenas para criar vapor. Tampe e deixe assar por 4 a 5 minutos. Não deixe muito tempo senão eles vão ficar duros e ressecar. Retire quando tiverem dobrado de tamanho e sirva ainda quentinhos.





Faça você também essa deliciosa receita na sua casa. Convide a família e os Amigos para experimentar também. Divirta-se, tente coisas novas, compartilhe essa receita com mais pessoas. E não se esqueça de fazer tudo com uma grande dose de Amor.

Você pode encontrar essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

sábado, 5 de dezembro de 2015

Bolachinhas Natalinas de Amendoim e Chocolate

Seguindo a nossa linha de Receitas Natalinas hoje você vai aprender a fazer as deliciosas Bolachinhas Natalinas de Amendoim e Chocolate. Torradinhas e levinhas, são uma ótima dica para a manhã de Natal ou, até mesmo, para dar de lembrancinha natalina aos amigos e parentes. Então...Vamos a Receita:

2 xícaras de Farinha de Trigo.
1 xícara de Farinha de Amendoim.
1/2 xícara de Açúcar.
1 colher de Fermento.
4 colheres de Manteiga ou Margarina Sal e Gelada.
4 colheres de Leite.

1 Barra de Chocolate Meio Amargo ao Ao Leite.



Em um recipiente misture bem todos os ingredientes secos. Acrescente a manteiga gelada e mexa com as mãos até formar uma farofa super molhadinha. Acrescente as colheres de leite uma a uma sempre mexendo até formar uma massa macia, firme e que possa ser moldada com as mãos sem ficar grudando ou esfarelando. Se esfarelar acrescente um pouco mais de leite e se ficar muito grudenta acrescente um pouco mais de farinha de trigo.


Molde cada uma das bolachinhas, o ideal é deixar todas basicamente do mesmo tamanho. Arrume cada uma lado a lado em uma forma untada e enfarinhada. Deixe um espaço entre cada um de mais ou menos 1 ou 2 centímetros. 
Leve ao forno pré aquecido a 200º e asse por 20 a 25 minutos. Retire quando eles estiverem bonitos e dourados.



Retire da forma e deixe esfriar.
Derreta a barra de chocolate no Microondas ou em Banho Maria e com o auxílio de uma colher comece a derramar fios de chocolate. Faça desenhos, use a criatividade. Depois de todas prontas leve a geladeira por 5 minutos apenas para que o chocolate seque. E enfim estão prontas para serem comidas, embaladas, distribuídas...oque você quiser.




Faça você também essa deliciosa receita natalina na sua casa. Presenteie as crianças, a família e os amigos. Demonstre o seu Amor nesse Natal dando algo que você mesmo fez de presente. Compartilhe essa receita com mais pessoas e seja muito feliz.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Abobrinha Italiana Empanada

Um dia ouvi dizer que tudo fica mais gostoso quando é empanado. Confesso que em grande parte dos casos isso é bem verdade...rsrs. Hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa Abobrinha Italiana Empanada. Além de ser deliciosa e suave tem uma casquinha crocante por fora e não fica cheia de óleo. Pode ser frita ou assada, dos dois jeitos fica igualmente deliciosa. Então...Vamos a receita:

1 Abobrinha Italiana Grande.
1 pacotinho de Tempero para Legumes.
1 Ovo Batido.
Farinha de Trigo para empanar.
Farinha de Rosca ou de Pão para empanar.

Óleo para Fritar ou Assar.


Lave a sua abobrinha e corte em rodelas mais grossinhas. Não corte muito fino senão ela vai embeber muito óleo e não vai ficar macia.
Coloque todos os pedaços em uma panela e cubra com água. Adicione o pacotinho de tempero e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos ou até você conseguir espetar com um garfo e ele atravessar a abobrinha facilmente. Não deixe ficar muito mole.
Depois desse processo retire uma a uma e escorra.


Deixe esfriar e logo em seguida passe cada pedaço de abobrinha no trigo, no ovo batido e na farinha de rosca ou de pão. Precisa ser exatamente nessa ordem para que de tudo certo.


Se você decidir fritar, frite em óleo quente, deixe ficar bem dourada e bonita dos dois lados. Retire, escorra e sirva.
Se você preferir fazer no forno basta untar uma forma com um pouco de óleo e colocar os pedaços empanados.
Deixe assar em forno pré aquecido a 200º até que ela fique bonita e dourada. Retire e sirva.


Faça você também na sua casa essa deliciosa receita. Convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas. Demonstre seu Amor através da sua comida.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Rabanadas Natalinas

Estamos enfim entrando no ultimo mês do ano. Aquele mês absolutamente delicioso e lindo. As ruas ficam mágicas com todas aquelas cores e aquele brilho de Natal, as expectativas aumentam e a comida se torna uma caso a parte não é....rsrs. Todas aquelas delicias cheias de sabor e beleza. Algumas receita são super clássicas como essa receita de hoje. Você vai aprender a fazer as Maravilhosas Rabanadas Natalinas. E quer saber do melhor? Elas são diferentes, mais saudáveis porque não são feitas com um monte de óleo....Então...Vamos a receita:

1 Pão Amanhecido cortado em Fatias grossas.
3 colheres cheias de Leite Condensado.
1 colherzinha de Essência de Baunilha.
1 colherzinha de Mel (opcional).

1 Ovo Grande Batido.
3 colheres de Leite.

3 colheres cheias de Manteiga ou Margarina sem Sal para Fritar.

Açúcar e canela ou Açúcar e Chocolate para Polvilhar.



Corte o pão amanhecido em rodelas grandes. É super importante ser o pão já de um dia para que o miolo dele fique mais macio. Isso vai fazer com que o líquido seja absorvido mais facilmente.


Bata o ovo e acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha e o mel (opcional). Misture tudo muito bem e depois mergulhe cada uma das fatias de pão. Deixe embeber um pouco da mistura. Em uma frigideira coloque a manteiga e aqueça até que ela derreta. Acrescente cada uma das fatias de pão já mergulhadas no líquido e deixe fritar. Vire as fatias a cada 1 minutos e deixe fritar até que elas estejam bonitas e douradas. 


Escorra cada uma das rabanadas, passe no açúcar e na canela, ou você também pode fazer uma mistura de açúcar e chocolate em pó. Fica igualmente delicioso. Eu sempre uso a mistura de chocolate porque minha mãe não pode comer nada com canela. O mel na verdade dá um gostinho mais rústico às suas rabanadas.



Faça você também essas deliciosas rabanadas natalinas, divirta-se convidando a família e os amigos. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de temperar tudo com muito Amor.

Você pode encontrar essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza