sábado, 3 de setembro de 2016

Cupcake Red Velvet (Veludo Vermelho).

Uma das delícias mais americanas que existem é o bolo Red Velvet. Uma massa vermelha, macia, fofinha e com um leve sabor de chocolate. Essa massa é a autêntica americana e vai ganhar seu coração. Então...Vamos a receita:

1 xícara de Farinha de Trigo.
1/2 xicara de Açúcar.
1 xícara de Leite.
1 Ovo.
1 Colher de Fermento em Pó.
1 colher de Chocolate em Pó.
2 colheres de Manteiga ou Margarina sem sal derretida.
1 colher de chá de Vinagre Branco.
Corante Vermelho.

Chocolate Branco derretido para a cobertura.


Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento e misture bem.


Acrescente a essa mistura o leite, a manteiga derretida, o vinagre e o ovo e misture super bem. Sua massa vai ficar clarinha assim.


Adicione o corante, não ponha muito, use um palitinho de dente para pegar o corante vermelho e colocar na massa. Misture bem até que você obtenha um massa vermelha, linda e brilhante.


Coloque a massa nas forminhas de cupcake ou em uma forma normal de bolo. Leve ao forno pré aquecido a 180°. Se você preferir também pode fazer no vapor, basta seguir o passo a passo da minha receita aqui no blog.

Retire quando estiverem bonitos e levemente dourados.
Deixe todos esfriar em bem, derreta o chocolate branco e mergulhe a parte de cima dos seus cupcakes para obter uma casquinha doce e deciciosa.


Faça essa deliciosa receita super americana na sua casa, convide todo mundo para comer também. Divirta-se na sua cozinha, compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito Amor.

Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

Nenhum comentário:

Postar um comentário