segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Arroz Indiano com Frango

Se tem uma coisa que é a proposta central do meu Blog é divulgar não só receitas comuns e regionais, mas aquilo que está acontecendo, gastronomicamente, pelo mundo. Hoje vou te ensinar a fazer um Arroz Indiano com Frango que vai ganhar o seu coração. Rápido, fácil e com poucos ingredientes, essa é uma ótima dica para esse mês de Férias. Então...Vamos a receita:

1 medida de Arroz lavado e escorrido (nessa receita eu uso o Arroz Integral, mas você pode usar o Arroz branco normal).
2 colheres de Óleo para refogar.
Alho Batido.
Cebola picada a gosto
Sal.
2 xícaras de Água.
1 colherzinha de Açafrão.
Cominho a gosto.
Salsinha e Cebolinha picadas.

1/2 kilo de Coxinha de Asa de Frango.
1 Pacote de Tempero para Aves.
Óleo para fritar.


Em uma panela com tampa coloque o óleo e o alho batido e a cebola e refogue bem. Acrescente o arroz lavado, refogue durante algum tempo. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar. Uma dica para deixar o arroz soltinho é mexer de vem em quando com uma colher para não grudar e cozinhar em fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que seque toda a água. O arroz integral não fica tão molinho quanto o branco, mas isso é super normal. O importante é ficar soltinho.


Enquanto o seu arroz cozinha, vá adiantando o frango. Tempere as coxinhas da asa com o tempero para aves. Em uma panela com óleo frite bem até ficarem bonitas e douradinhas. Retire e reserve. Se você preferir pode fritar naquelas máquinas que fritam sem óleo.


Depois que o seu arroz estiver pronto, em uma panela de fundo antiaderente, coloque 2 colheres rasas de óleo, o açafrão, não coloque muito, é apenas para dar uma cor bonita e dourada, adicione o cominho (a gosto), coloque o arroz soltinho e misture bem até que ele fique nesse tom dourado e bonito.





Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas, misture bem e coloque o frango frito. Misture e sirva ainda quentinho.






Aproveite as férias e faça essa deliciosa receita na sua casa. Experimente sabores novos.
Divirta-se na sua cozinha, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é muito mais gostoso.

Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

Nenhum comentário:

Postar um comentário