terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Muffins de Queijo Gouda, Cebolinha e Ervas.

Gosto de testar receitas novas, novos sabores, a culinária de todas as culturas. Mas acima de tudo, amo simplificar a vida das pessoas. Essa receita de Muffins Salgados foi criada por mim. Uma deliciosa receita, rápida, fácil e deliciosa. Não precisa ir ao forno e fica pronta em 20 minutinhos. Então...Vamos a receita:


1 xícara de Farinha de Trigo.
1 Ovo.
1 xícara de Leite.
1 colher rasa de Fermento em Pó.
1 colher cheia de Manteiga ou Margarina com Sal, derretida.
Qualquer Gouda ralado (ou o queijo que você tiver em casa).
Cebolinha Picada.
Orégano e Mangericão (a gosto).
Sal.


Em um recipiente misture o trigo, o fermento e o sal. Adicione o ovo, o leite e a margarina derretida.
Acrescente a Cebolinha, as ervas e o queijo. Misture tudo muito bem, formando uma massa fofinha, leve e aerada.




Coloque em forminhas de silicone que não precisam untar, ou unte forminhas de metal e coloque a massa em cada uma. Se você optar por fazer no vapor, em uma panela de cuscuz ou uma panela que tenha esse tipo de suporte para massa, coloque uns 3 dedos de água e deixe ferver.

Coloque as forminhas na panela sobre o suporte, coloque um pano na tampa para manter o vapor todo dentro da panela, coloque a tampa e feche bem e deixe cozinhar no vapor por 20 minutos.

Se você optar por fazer no forno, coloque a massa nas forminhas, leve aio forno pré aquecido a 180° por 20 minutos.

A opção no forno fica um pouco mais sequinha, mas igualmente deliciosa, a opção de cozimento no vapor, além de não precisa gastar gaz de forno, fica mais úmida e macia.



Depois de 20 minutos retire e sirva ainda quentinhos.



Faça essa deliciosa receita na sua casa. Experimente sabores novos.
Divirta-se na sua cozinha, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é muito mais gostoso.

Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza



Nenhum comentário:

Postar um comentário