sábado, 17 de junho de 2017

Torta de Abóbrinha

Quer uma receita prática, simples, fácil e colorida? Essa Torta de Abobrinha cumpre todos esses requisitos e vai ganhar o seu coração, logo na primeira mordida. Pouca gente sabe usar as delicadas Abobrinhas e receitas que não seja sopas ou refogados. Essa receita foi criada pra você que adora coisas diferentes. Então vamos a receita:


1 Abobrinha Italiana.
1/2 Pimentão Vermelho.
1/2 Pimentão Amarelo.
2 Ovos.
1/2 xícara de Leite.
1/2 xícara de Óleo.
1 xícara de Farinha de Trigo.
1/2 xícara de Amido de Milho.
1 colher de sopa de Fermento em Pó.
Sal.

Azeite e Orégano para decorar.


Para iniciar, lave muito bem a abobrinha e passe no ralador grosso, obtendo assim filetes de abobrinha. Corte os dois pimentões em tirinhas finas. Misture tudo em um recipiente.






Acrescente os ovos, o leite o óleo e o sal e misture muito bem. Adicione a farinha de trigo e o amido. mexa tudo muito bem e por fim acrescente o fermento.
mexa toda a massa muito bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, decore com um pouco de azeite e orégano.


Leve ao forno pré aquecido a 200° e asse por 30 a 35 minutos. Retire quando estiver bonita e dourada.
Sirva ainda quente.



Faça também essa deliciosa receita na sua casa, divirta-se, ouse fazer coisas diferentes, convide a família e os amigos para comer essa torta deliciosa. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça "Tudo fica mais gostoso quando é feito com Amor".

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza



Nenhum comentário:

Postar um comentário